Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Ohne Fleisch | Vegetarisch | Vegan

Zutaten

350g rote Linsen

6 Kartoffeln

2 Möhren

1 Zwiebel

1 Knoblauch

1 Dose Kokosmilch

1 Dose gestückelte Tomaten

1200 ml Gemüsebrühe

1 Glas Bockwürstchen oder Veggie Würstchen

2-3 TL Kurkuma

1-2 TL Curry

1/3 TL Ingwerpulver

1 Prise Pfeffer

Salz

ggf. Chilipulver (kann auch auf dem eigenen Teller nachgewürzt werden)


Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

  • Kartoffeln und Möhren würfeln und dazugeben.

  • Mit Kokosmilch, gestückelten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und 15 min kochen lassen.

  • Nun die roten Linsen zugeben und weitere 10 -15 min kochen lassen.

  • Wer möchte, kann nun Bockwürstchen reinschneiden.

  • Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.






6.593 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen