Gnocchi Pfanne

Fertig in 10 Minuten - für die ganze Familie.


Zutaten

  • 2x 500g Gnocchi

  • 1 Dose gestückelte Tomaten

  • ca. 200g Frischkäse

  • 1/2 Pack. Italienische TK-Kräuter (z.B. von Iglo oder Frosta)

  • Cherry Tomaten

  • 1 Mozzarella

  • n.B. Salz


Zubereitung

  • Die gestückelten Tomaten, den Frischkäse und TK-Kräuter in eine hohe Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anleitung separat kochen, die Cherry Tomaten halbieren und den Mozzarella würfeln.

  • Nun die Gnocchi zusammen mit den Tomaten und den Mozzarella zu der Soße geben.


329 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Flammkuchen Toast