Gnocchi in Tomaten-Frischkäse Soße / 15-Minuten-Gericht

> Vegetarisch


Ein leckeres und schnelles Rezept mit Gnocchi in einer cremigen Tomaten-Frischkäse Soße.


Zutaten für ca. 4 Portionen

2x 500g Gnocchi

1 Dose gestückelte Tomaten

1x 150g Frischkäse - Miree Französische Kräuter

1x 150g Frischkäse - Miree frischen Knoblauch

2-3 EL italienische Kräuter TK


Optional

1 Zwiebel

Handvoll Mini-Tomaten


Zubereitung

Für die Soße werden die gestückelten Tomaten, der Frischkäse und ggf. die Zwiebeln und Mini-Tomaten in einer Auflaufform für 15 min. bei 220°C Umluft in den Ofen geben. Die Gnocchi separat kochen und anschließend zusammen mit den italienischen TK Kräuter unter die Soße rühren.


1.344 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen