Fladenbrot Pizza

Schnell, einfach, lecker.


Zutaten für 2 Pizzen

1 Fladenbrot

200g Schmand

ca. 2 EL Tomatenmark oder Ajvar (je nach Geschmack)

Belag nach Wahl (Mais, Paprika, Peperoni, Tomaten, Pilze, Spinat, Salami, Schinken, ...)

n.B. geriebenen Gouda


Mein Favorit ist mit Paprika, Tomatenscheiben, Mais und milde Peperoni. :)

Zubereitung

Videoanleitung, siehe unten


1. Das Fladenbrot mittig teilen, sodass man zwei Pizzaböden erhält und auf zwei Backbleche legen.


2. Schmand mit Tomatenmark (oder Ajvar) verrühren und die Fladenbrothälften damit bestreichen.


3. Mit dem Belag belegen und den Käse drüber streuen.


4. Bei 200-220°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.




Schau dir auch das Video dazu an:


4.239 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen